Connect with us

Deutsch

Wie lösche ich mein Netflix-Konto?

Published

on

Sie möchten Ihr Netflix-Konto löschen, wissen aber nicht wie? Normal macht sich die Streaming-Plattform die Bedienung nicht leicht: Es reicht nicht, in den Einstellungen einen Knopf zu drücken. Nachfolgend erläutern wir Ihnen daher die Vorgehensweise im Detail.

Wir haben Ihnen bereits erklärt, wie Sie sich von Netflix abmelden können, jetzt sagen wir Ihnen, wie Sie weiter und vollständig vorgehen Löschen Sie Ihr Konto und verschwinden Sie aus der Servicedatenbank. Eine radikale Option, die in Betracht gezogen werden kann, wenn Sie sicher sind, dass Sie nie wieder zum Netflix-Katalog zurückkehren möchten.

Wie aus der Netflix-Datenbank verschwinden?

Zuallererst wissen Sie, dass Netflix löscht automatisch Konten, die länger als zehn Monate inaktiv waren. Wenn dies bei Ihnen der Fall ist, müssen Sie nichts unternehmen. Andernfalls und wenn Sie diese zehn Monate nicht abwarten möchten, gehen Sie wie folgt vor:

  • Kündigen Sie zuerst Ihr Netflix-Abonnement, falls Sie dies noch nicht getan haben.
  • Kontakt [email protected] Kontolöschung beantragen. Sie müssen von der E-Mail-Adresse schreiben, die mit dem Konto verknüpft ist, das Sie löschen möchten. Sie können dies nicht von einer anderen Adresse aus tun, auch wenn Sie die betreffende E-Mail-Adresse im Nachrichtentext angeben.

Und hier ist auch schon Schluss! Netflix gibt keinen Bereich an, wie lange es dauern kann, das Konto zu löschen, nachdem die Nachricht gesendet wurde. Sie sollten eine E-Mail erhalten, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.

Beachten Sie auch, dass Sie Netflix über dieselbe Adresse ([email protected]) darum bitten können aus ihrer Datenbank löschen die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten, wenn Sie den Registrierungsprozess begonnen haben, ohne ihn abzuschließen.

Beachten Sie, dass ein Konto nur gelöscht werden kannam Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums, sofern nicht ausdrücklich von Ihnen gewünscht. Dies gilt, wenn Sie sich direkt bei Netflix angemeldet haben. Wenn Sie einen Drittanbieterdienst wie den Google Play Store, iTunes oder über einen Betreiber verwendet haben, müssen Sie diesen Drittanbieterdienst zuerst kontaktieren, um Ihr Abonnement zu beenden. Das Konto wird dann von Netflix zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums gelöscht. Gehe auf die Seite Abrechnungsdaten um das genaue Datum zu erfahren.

Continue Reading

Copyright © 2021 Meta Mag Inc.