Connect with us

Deutsch

Apples Unleashed Mac-Event: Was Sie erwartet und wie Sie es sehen können

Published

on

Die Produktankündigung von Apple findet am Montag, dem 18. Oktober, statt. Es ist ein seltenes Montagsereignis für das Unternehmen, aber es findet während einer bereits überfüllten Veranstaltungswoche statt. Am 19. Oktober wird Google Pixel 6 und Pixel 6 Pro offiziell ankündigen, und am 20. Oktober veranstaltet Samsung eine Unpacked Part 2-Veranstaltung.

Der Slogan für die Veranstaltung lautet “Unleashed”. mit der Einladungsgrafik mit dem Apple-Logo aus einer Warp- oder Lichtgeschwindigkeits-ähnlichen Animation. Vermutlich bezieht sich der Slogan auf die Leistung der Apple Silicon-Prozessoren der nächsten Generation von Apple.

Aber bevor ich beschreibe, was wir bei der Veranstaltung erwarten, lassen Sie uns genau aufschlüsseln, wann sie stattfindet und wie Sie sie sehen können.

Wann ist das Apple-Event?

Apples Unleashed-Keynote wird am Montag, 18. Oktober 2021, gestreamt.

Startzeit der Keynote:

  • 10 Uhr PDT an der US-Westküste
  • 13:00 Uhr EDT an der US-Ostküste
  • 18:00 Uhr GMT in Großbritannien
  • 19 Uhr MESZ in Mitteleuropa
  • 1 Uhr CST in Peking
  • 2 Uhr JST in Japan
  • 3 Uhr AEST in Sydney

So sehen Sie sich das Apple-Event an

Apple veranstaltet erneut eine virtuelle Veranstaltung, die von seinem Apple Park-Campus gestreamt wird.

Sie können die Veranstaltung auf verschiedene Arten streamen:

  • Apple-Kanal auf YouTube: Apple hat den YouTube-Platzhalter für das Unleashed-Event bereits live gemacht, aber es zeigt Ihnen derzeit nicht viel. Sie können die Veranstaltung auf jedem Gerät mit YouTube streamen, indem Sie nach dem Apple-Kanal suchen und die Veranstaltung finden.
  • Apple Event-Website: Wenn Sie YouTube nicht verwenden möchten, können Sie die Veranstaltung direkt von der Apple-Events-Website auf jedem Gerät streamen. Stellen Sie einfach sicher, dass Ihr Webbrowser – Safari, Chrome, Firefox oder Edge – auf dem neuesten Stand ist und MSE, H.264 und AAC unterstützt.
  • Apple Event App: Sie können die Veranstaltung auch direkt auf Ihrem Apple TV ansehen, nachdem Sie die Apple Events App installiert haben. Wenn Sie keinen App Store auf Ihrem Apple TV haben, sollten Sie bereits die Events-App sehen, die ein oder zwei Tage vor dem Event ein Symbol hat, das die Einladung zum Event widerspiegelt.

Was Sie von Apples Unleashed-Event erwarten können

Neue MacBook Pros

Der allgemeine Konsens von Analysten und Branchenexperten ist gleichermaßen, dass Apple neue MacBook Pro-Modelle bereit hält. Gerüchten zufolge sollen die 14- und 16-Zoll MacBook Pros von einem Apple Silicon Prozessor der zweiten Generation angetrieben werden. In der Vergangenheit wurde gemunkelt, dass Apple den neuen Prozessor als Nachfolger des Ende 2020 veröffentlichten ersten M1-Chips als M1X bezeichnen würde. Aber der Name des Chips bleibt offen.

Entsprechend Bloombergs Mark Gurman, die MacBook Pros werden ein neues Design haben – wie durch die neue 14-Zoll-Displaygröße angedeutet – das auch die Rückkehr von Apples MagSafe-Ladegerät und einen HDMI-Anschluss aufweisen wird. Es gibt auch Berichte, dass die neuen MacBook Pros nun über ein miniLED-Display mit einer Bildwiederholfrequenz von bis zu 120Hz verfügen sollen.

Was den neuen Apple Silicon-Prozessor betrifft, so berichtet Gurman, dass er 10 CPU-Kerne haben wird, von denen acht als Hochleistungskerne gelten. Kunden haben eine Grafikoption von 16-Kernen oder 32-Kernen.

Ein leistungsstärkerer Mac Mini

Laut Gurman bereitet Apple auch einen High-End-Mac Mini vor. Und es ist möglich, dass wir am 18. Oktober sein Debüt sehen werden. Der neue Mini wird den gleichen Prozessor verwenden wie die überarbeiteten MacBook Pro-Modelle.

Es wäre schön zu sehen, dass Apple auch dem Mac Mini ein neues Design verleiht. Es sieht in seiner aktuellen Form einem größeren Apple TV sehr ähnlich, das sich seit über einem Jahrzehnt nicht wesentlich verändert hat.

AirPods 3

Dies ist ein Gerücht, das einfach nicht sterben wird. Zu jeder Apple-Veranstaltung im letzten Jahr gab es einen Bericht oder ein Gerücht, dass Apple die Einstiegs-AirPods der dritten Generation auf den Markt bringen wird. Die kabellosen Ohrhörer werden angeblich ein ähnliches Design wie die AirPods Pro aufweisen, aber mit ähnlichen Funktionen und ähnlichen Preisen wie die aktuellen Standard-AirPods.

Werden wir die AirPods 3 also am 18. Oktober endlich sehen? Hoffentlich tun wir das, wenn auch aus keinem anderen Grund, dass dieses Gerücht endlich aufhören kann.

Was erhoffen Sie sich von Apple bei seinem Unleashed-Event am 18. Oktober? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen.

Continue Reading

Copyright © 2021 Meta Mag Inc.